Звезды отмечают День отца (ФОТО)

15 июня, 2014 12:50 / Звездности
Александр Чистяков с сыном и дочерьми

Александр Чистяков с сыном и дочерьми

фото: социальная сеть Instagram

В третье воскресенье июня во многих странах празднуется День отца (Father's Day). Инициатором создания этого праздника называют миссис Додд из города Спокан, штат Вашингтон. Она хотела выразить признательность своему отцу, а в его лице – всем заботливым отцам Америки, участвующим в воспитании детей.

Национальным праздником этот день в США стал в 1966 году, в год когда президент США Линдон Джонсон объявил третье воскресенье июня месяца национальным праздником. Со временем и другие страны стали отмечать этот день, выказывая почести мужчине-отцу.

Глюкоза (Наталья Ионова), Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Оксана Акиньшина, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова присоединились к празднованию Дня отца и опубликовали в своих блогах поздравления самому важному человеку в жизни (после мамы, конечно:)).

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) поздравила любимого мужа и отца своих детей: "Сегодня очень важный день!!! День отца. Спасибо, любимый! За наших прекрасных детей, за нашу семью! Я не знаю, кто мог бы лучше тебя воспитать и подать правильный пример нашим карапузам;-) Знаю, что иногда тебе с нами не просто. Почему с нами - да потому что и я тоже иногда бываю капризным ребенком!!!!! Обожаю тебя, мой любимый!!!!"

Павел Воля поздравил и своего папу, и себя самого, как папу: "Сегодня день папы. У меня есть папа, я сам папа, надеюсь увидеть, как мой сын станет папой. Такое странное и прекрасное состояние. Маленький человек смотрит тебе в глаза и говорит: "Папа". Спасибо моей любимой, что подарила мне это чудо. Спасибо моему папе, ну и маме, конечно, что есть я. Спасибо, Господи, за всех детей. Спасибо всем родителям. Любите детей. Наслаждайтесь счастьем. P.S. На фото мы спим на пляже) Устали мужички!"

Ляйсан Утяшева, жена Павла Воли и мать его сына Роберта, тоже поздравила любимого: "
С днем отца! Спасибо тебе... Наш самый самый @pavelvolyaofficial #безусловнаялюбовь #нашзащитник #лучшийпапа"

Певица Сати Казанова: "Папа может, папа может все, что угодно! Сегодня - Всемирный день отца. Позвоню папочке..."

Актриса Оксана Акиньшина: "День отца — не слишком популярный праздник, но пропускать его я не хочу, так как это еще один повод рассказать о том, как я  тебя люблю, мой папочка. Пусть все говорят, что мы не ладим, но ты-то знаешь, что звание «папина дочка», оправдано мной на все 100%. Отец -- это не просто слово. В нем столько детских чувств. Для мальчика папа — это пример для подражания, сильный и смелый, на все руки мастер. Он подскажет всё: как забить гвоздь, как помириться с другом и как постоять за себя. Для девочки папа — это гордость. Каждая маленькая принцесса мечтает встретить своего принца, который бы был похож на отца. Так пусть же здоровье тебя не подводит, удача следует за тобой по пятам, а дома не угасает любовь. Я поздравляю тебя, мой любимый папочка с праздников всех отцов. Люблю. P.S Твоя "папина доча" Оксана.

Эвелина Бледанс поздравила с праздником сразу двух отцов: "Сегодня День папы. Я поздравляю всех своих отцов с этим праздником! Да, у меня всегда было два папы - папа Юра (Висвалдис) и папа Гена. И, наверное, папа Гена (который женился на маме когда мне было 4 годика) был даже больше моим настоящим папой. Он никогда не делал различия между мной и своей родной дочкой и слово "отчим" никогда не произносилось в нашем доме. Вечная память моим папочкам! Спасибо вам за тепло и заботу, в которой вы меня вырастили! 

P.S. А сегодня мне вас заменяет мой муж Сашенька. Не устаю благодарить Бога за счастье жизни!"


Анфиса Чехова призналась, что простила своего отца: "Дорогие папы, я вас поздравляю с праздником!!!!! Мой любимый Гурам @gurambab ты такой чудесный родитель, Солику очень с тобой повезло, любовь, которую ты даешь ему каждый день, бесценна! А еще, я хочу поздравить моего Папу! Его зовут Александр. Много лет я злилась на него, взращивала в душе обиду, не понимала, не принимала и временами даже ненавидела... Я не сразу пришла к этому, это был долгий и не простой путь, но именно сегодня я встретилась с ним и поняла, приняла и простила. Дорогой мой Папа, спасибо за все качества и уроки, которые ты мне дал! И да,теперь я могу сказать: Я люблю тебя!"

Павел Воля , Сати Казанова , Оксана Акиньшина , День отца , Лясайн Утяшева
коментарии (27)
осталось 1000 символов