Ева Бушмина рассказала о реальной ситуации на востоке Украины

15 июня, 2014 19:15 / Звездности
Ева Бушмина рассказала о реальной ситуации на Востоке Украины

Ева Бушмина рассказала о реальной ситуации на Востоке Украины

фото: социальная сеть Twitter

Экс-участница ВИА Гры Ева Бушмина родилась в Свердловске Луганской области и у нее там остались самые близкие люди, поэтому ситуация на Востоке Украины является для певицы болезненной темой. Катя Осадчая в интервью для программы попросила рассказать о реалиях жизни мирных жителей в зоне АТО.

"У меня там бабушки, дяди, тети, братья, сестры. Мы, конечно, звоним, они рассказывают ужасные истории о том, что просто забирают все, что хотят, грозят убить. Я даже не представляю, что может быть страшнее. Я говорю им уезжать оттуда, семьи с детьми там не должны быть", – поделилась Бушмина.

Украинская певица отметила, что всех ужасов, которые сейчас происходят на Востоке, не освещают в СМИ: "Они просто кричат ??о том, что этого не показывают по телевидению, не рассказывают, что убивают 20-летних парней. Много людей погибают и об этом неизвестно". О захватчиках Ева сказала следующее: "Я понимаю: те, кто держит автоматы в руках – это на кого-то обиженные люди. Они решили так показать обиду на весь мир. Потому что у них не получилось, не хватило силы воли и так далее". Также девушка отметила, что на Луганщине много "не украинцев, то есть, чеченцев и так далее".

Напомним, о помощи мирным жителям Восточной Украины просила украинская певица Руслана. На специально пресс-конференции она призывала власть и волонтерские организации объединить усилия, чтоб решить проблемы беженцев.

Читайте также: Ева Бушмина: "Я не худая. я просто вернулась в свой вес"

Слушайте онлайн песню Евы Бушминой Собой:

Катя Осадчая , ВИА Гра , Ева Бушмина , Светская жизнь Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов