Иван Охлобыстин: "Не понимаю, что украинцы имеют против меня?"

16 июня, 2014 10:10 / Звездности
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

фото: East News

Звезда сериала Интерны Иван Охлобыстин неоднократно высказывал свое отношение к ситуации в Украине и высказывал свою поддержку политике президента России Владимира Путина. После недавней отмены выступления Охлобыстина перед киевском публикой на его странице в Twitter появилось очередное сообщение, адресованное украинцам:

"Не понимаю, что украинцы имеют против меня? Будем объективны – окажись любой из них на моем месте, точно так же бы и говорил и поступал, иначе грош бы ему цена была, как патриоту своей Родины.

Мало того: огня бы южного добавил в мою северную риторику. Отсюда и пляшем – ничего они не могут иметь против меня, потому что такие же. А на себя обижаться – удел слабых"
– написал актер.

Читайте также: Иван Охлобыстин отменил свои "Духовные беседы" с Киевом

Пост Охлобыстина вызвал волну негодования со стороны украинских подписчиков. За несколько часов он собрал более двух тысяч комментариев, в которых россияне и украинцы высказывали свою позицию относительно конфликта между их странами.

Напомним, российских актеров, открыто поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, предлагают сделать персонами нон грата в Украине и перестать транслировать российский контент с их участием, в том числе сериал Интерны.

Читайте также: 
Иван Охлобыстин жаждет войны в Украине

Смотреть онлайн-видео – один из анонсов сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин:

Иван Охлобыстин , Интерны , ситуация в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов