Отец Хайден Панеттьери подтвердил беременность дочери

16 июня, 2014 18:17 / Звездности
Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

фото: социальная сеть Twitter

Отец американской актрисы Хайден Панеттьери Алан Панеттьери подтвердил, что его дочь беременна от боксера Владимира Кличко. Он также заявил, что беременность была ожидаемой и запланированой.

"Беременность Хайден была ожидаема. Вся семья с нетерпением ожидает рождение малыша", - сказал отец актрисы
в интервью журналу In Touch.

Читайте также: Хайден Панеттьери точно ждет ребенка: фото беременного животика

Напомним, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко обручились в начале этого года, однако решили немного повременить со свадьбой из-за напряженной ситуации в Украине. Сейчас же представители пары утверждают, что Хайден и Владимир уже планируют свадьбу, так как хотят пожениться до рождения ребенка.

"Их график сейчас очень напряженный, но они собираются его подкорректировать, чтобы сыграть свадьбу", – сказал папа Алан.

Читайте также: Хайден Панеттьери пришла в музей Кличко в коротких шортах (ФОТО)

О своей предстоящей свадьбе Хайден много не рассказывает. Звезда старается сохранить в тайне все подробности будущего торжества, но недавно актриса все же немного проболталась:

"Я бы хотела длинное, свободное платье и хороший загар. Я хочу быть стильной и элегантной, утонченной, но также не хочу забыть о своем возрасте, не желаю выглядеть старше. Главное для меня – комфорт, я за удобные туфли и платье. Пускай это будет сексуально, но молодо", – говорит актриса.
Владимир Кличко Источник: Gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов