Кейт Миддлтон наняла телохранителя для своей юбки

17 июня, 2014 08:46 / Звездности
Кейт Миддлтон наняла телохранителя для своей юбки

Кейт Миддлтон наняла телохранителя для своей юбки

фото: East News

Репортерам не раз удавалось запечатлеть обнаженные тылы 32-летней Кейт Миддлтон а все из-за предательского ветра и ее любви к «девичьим» платьям из легкой ткани. Однако герцогиня Кембриджская не жаждет славы современной Мэрилин Монро и готова принять решительные меры, чтобы эти досадные инциденты больше не повторялись.

Кейт не собирается отказываться от своего любимого фасона платьев – ведь они так выгодно подчеркивают достоинства ее фигуры. И брюки она носить не планирует. Вместо этого королевская семья решила нанять специального человека, который будет следить за тем, чтобы фотографы никогда не смогли снять «лишнего».

По слухам, в Кенсингтонском  дворце появилась дама-телохранитель в звании офицера, главная задача которой... присматривать за юбкой герцогини. Женщина должна следить, чтобы папарацци не имели возможности снять неприкрытые тылы Кейт во время ее официальных выходов.

Ранее королева Елизавета наняла герцогине персонального стилиста, чтобы гардероб невестки стал менее фривольным – но, видимо, он не справилась со своими обязанностями.

Читайте также: Сына Кейт Миддлтон продали на выходе из роддома (ФОТО)
Кейт Миддлтон Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов