Борис Корчевников из сериала Кадеты женился

17 июня, 2014 09:46 / Звездности
Борис Корчевников из сериала Кадеты женился

Борис Корчевников из сериала Кадеты женился

Борис Корчевников, сыгравший суворовца Синицына в Кадетах, тайно женился. Избранницей стала актриса Сесиль Свердлова.

Актер и ведущий передачи "Прямой эфир" на канале Россия 1 Борис Корчевников ведет довольно закрытый образ жизни. Но недавно журналисты узнали, что он женился. Его супругой стала давняя подруга, актриса Сесиль Свердлова.

Замечать вместе Корчевникова и Свердлову стали еще несколько лет назад. Они, стараясь особо не привлекать к себе внимания, бывали на презентациях, устраиваемых каналом СТС, где Борис тогда работал продюсером. А еще ездили на фестивали и вместе ходили в церковь. Оба оказались глубоко верующими людьми. Поэтому, задумавшись о браке, первым делом решили получить у своего батюшки благословение на венчание.

Читайте также: Звезде "Кадетов" предлагали деньги за сына ФОТО

Многочисленные поклонницы мигом узнали об изменении семейного статуса Бориса, потом подключились и фанаты Сесиль, начав ее поздравлять на страничке одного известного сайта. Когда  журналисты напрямую связались с Корчевниковым и Свердловой, чтобы прояснить ситуацию, те подтвердили, что действительно поженились.

О новоиспеченной супруге Бориса Корчевникова Сесиль Свердловой известно немного. Она родилась во французском городке Севр, но среднюю школу окончила уже в Москве. Позже получила диплом актрисы в ГИТИСе. Самые известные ее роли – Тамара из сериала Москва. Три вокзала, секретарь и возлюбленная героя Андрея Соколова в мелодраме Новогодний брак и цыганка Зарина из многосерийной драмы Если ты не со мной.

Читайте также: Елена Захарова беременна и не скрывает округлившийся животик

Смотреть, как Корчевников вел на канале Россия 1 ток-шоу, посвященное Евровидению:


Борис Корчевников , Кадеты Источник: Дни.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов