Эштон Катчер доводит Милу Кунис до безумия

17 июня, 2014 13:41 / Звездности
Эштон Катчер на грани нервного срыва

Эштон Катчер на грани нервного срыва

фото: East News

«Эштон Катчер на грани нервного срыва» — в один голос заявляют все голливудские таблоиды. Просто актеру очень тяжело оставаться с холодной головой в преддверии такого грандиозного события – рождения первенца.

«Эштон находится в напряжении. Он буквально вопит, и не только на фотографов, которые вьются вокруг Милы, но и на своих друзей, которые наносят паре визиты, утверждая, что от них слишком много шума», — цитируют издания близкого товарища актеров.


Читайте также: Ченнинг Татум довел до обморока беременную Милу Кунис 

«Мила продолжает уверять, что она в порядке и совершенно не требует ни какого-то специального ухода, ни тишины и покоя. Но Эштон ведет себя так, как будто они вот-вот переступят порог родильного отделения, хотя Кунис будет носить ребенка еще многие недели! А вообще Эштон переносит все это намного сложнее, чем Мила — он просто сходит с ума от нетерпения», — говорят приятели.

Читайте также: Мила Кунис разрешила Эштону Катчеру присутствовать во время родов

Кроме того, приближенные к паре утверждают, что будущий папаша буквально доводит избранницу до безумия.

«Эштон контролирует беременность Милы, ее диету и режим, и дуется, когда она избегает этого или подшучивает над ним. Он всегда заботился о том, что она ест, даже до ее беременности, но это просто какой-то новый уровень пытки для нее. Ведь Эштон и Мила знают друг друга с тех пор, как они были детьми, и их отношения иногда напоминают ссоры брата с сестрой», — сплетничают журналисты.


Смотрите онлайн видео, как Мила Кунис болтает по-русски:


 
Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: Вокруг ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов