Солистка группы Алиби Ангелина Завальская скрыла рождение сына

17 июня, 2014 21:11 / Звездности
Экс-солистка группы Алиби Ангелина Завальская родила первенца

Экс-солистка группы Алиби Ангелина Завальская родила первенца

фото: личный архив артиста

Еще 31 мая в семье украинской артистки Ангелины Завальской и телеведущего Александра Колодия произошло пополнение – родился сын.

Однако родители решили скрыть появление на свет малыша от прессы и только сейчас Англина призналась, что стала мамой. Причем 
несмотря на информацию некоторых СМИ о планируемых заграничных родах, Ангелина предпочла рожать в родной Украине. 

«Несколько недель назад моя жизнь обрела новый смысл! Быть мамой – невероятный опыт и особое предназначение, которое дарит чувство полета и вдохновения, несмотря на усталость! Я благодарна нашему прекрасному Сыночку, что он выбрал именно нас своими родителями! Добро пожаловать в этот мир, наше счастье!», – вчера впервые после родов написала Ангелина у себя на странице в Facebook.

Ангелина Завальская также рассказала, что кормит ребенка сама. Имя сына родители пока не оглашают, а также не планируют в ближайшие месяцы никаких публичных фотосессий малыша

Также ранее артистка заявила, что не хочет нанимать няню и воспитывать сына будет сама, даже если ради этого ей придется пожертвовать свой музыкальной карьерой.

Читайте также: Ангелина Завальская устроила фотосессию живота

Напомним, что сестры Ангелина и Алина Завальские присоединились к украинским звездам, которые высказались относительно нынешней ситуации в Украине. Сестры опубликовали в Сети фото, на котором они держат в руках плакат с надписью "Одна страна – одно будущее!".

Смотрите клип Ангелины Завальской на песню My day:

Алиби , Ангелина Завальская Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов