Андрей Искорнев рассказал, из чего сделана грудь Николь Кидман

18 июня, 2014 09:47 / Звездности
Андрей Искорнев оценил грудь Кидман: 2-ой размер!

Андрей Искорнев оценил грудь Кидман: 2-ой размер!

фото: пресс-служба канала СТБ

Фото Кидман с красной дорожки благотворительного бала Celebrate Life Ball облетело все таблоиды: Николь блистала перед фотографами в платье Prada телесного цвета с очень глубоким вырезом. Понятное дело, все взгляды приковывало к себе декольте. И посмотреть было на что:  бюст актрисы стал намного внушительнее.

Кое-кто, впрочем, предположил, что это – всего лишь иллюзия, которой Николь вполне могла добиться с помощью каких-то штучек, предложенных стилистами. Или шикарная грудь – все же результат пластической операции?

"Сравнив фотографии груди актрисы "до" и "после" с уверенностью могу сказать: сейчас она обладательница полного 2-го размера, – отмечает крупный специалист по части женской груди, пластический хирург Андрей Искорнев. –  Скорее всего, использовался имплант 174-235 мл. А поскольку на сегодняшний день почти все хирурги используют силиконовые импланты анатомической формы для создания эффекта "капли", наверняка именно такой наполняет и кидмановский бюст.

Считаю, нет ничего плохого в том, чтобы вернуть прежнюю упругость и улучшить форму груди по мере того, как она подвергается возрастным изменениям. Ведь 96% женщин, согласившихся на эндопротезирование груди, довольны  результатами и более счастливы в личной жизни – носят платья, которые до этого смотрелись на них невзрачно, не комплексуют на пляже, а также улучшается качество их сексуальной жизни".

http://ki.ill.in.ua/m/675x450/23974663.jpg
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/23974661.jpg?t=635386174099491705

Николь Кидман , Андрей Искорнев Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов