Мелани Гриффит "свела" татуировку с именем Антонио Бандераса (ФОТО)

18 июня, 2014 12:15 / Звездности
Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

фото: East News

Голливудская актриса Мелани Гриффит избавилась от татуировки на руке, сделанной в честь мужа Антонио Бандераса.

Мелани Гриффит впервые вышла в свет после объявления о расставании с Антонио Бандерасом, с которым прожила в браке 18 лет. 56-летняя актриса появилась на красной дорожке мероприятия в довольно откровенном наряде. Но не только это заинтересовало публику. Светские хроникеры тут же заметили две перемены в актрисе.

Читайте также: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит воюют из-за собак

На безымянном пальце левой руки Гриффит больше не сверкает обручальное кольцо. Кроме того, Мелани свела часть своей легендарной татуировки. Напомним, актриса в доказательство своей любви к Антонио Бандерасу сделала наколку на предплечье в виде сердечка, украшенного узорами. Внутри него значилось имя мужа – Антонио. Сейчас же имя Бандераса из сердечка пропало. На его месте пока просто пустое пространство, однако, как предполагают некоторые представители прессы, Гриффит "забьет" это место другим именем, например дочери.

Читайте также: Украинская актриса – причина развода Бандераса и Гриффит

Ранее Бандерас и Гриффит выступили с совместным заявлением относительно своего решения разойтись. "Мы подумали и решили завершить наш почти 20-летний брак с чувствами любви, дружбы, гордости и уважения друг к другу, нашей семье и друзьям и тому прекрасному времени, что мы провели вместе, – Мелани и Антонио", – приводят слова пары СМИ.


 
Антонио Бандерас , Мелани Гриффит Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов