Евгения Плющенко заподозрили в принадлежности к якудза

18 июня, 2014 12:17 / Звездности
Евгений Плющенко татуировки

Евгений Плющенко татуировки

фото: социальная сеть Instagram

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко напугал японцев своим татуированным телом.

Фигуристу Евгению Плющенко, который сейчас находится в Японии, сделали замечание в местном тренажерном зале. Жителей Токио смутило татуированное тело звезды, которое они попросили прикрыть специальными повязками. В Японии наколки считаются однозначным признаком причастности к преступной группировке якудза и тем самым унижают добропорядочных граждан этой страны.

Читайте также: Звездные татуировки: Рианна, Джастин Бибер и другие (ФОТО)

По местным законам людям с татуировками на теле запрещено посещать общественные бани и горячие источники. Оказывается, это правило действует и в фитнес-клубах. Поэтому сотрудники тренажерных залов заставляют жаждущих заниматься спортом людей прятать наколки.

Читайте также: Брэд Питт показал язык и новую татуировку (ФОТО)

"Посетила местный gym сегодня и много чего узнала интересного, того что не знала раньше. Женю попросили закрыть специальными повязками татуировки, чтобы их не было видно, я думала, что это касается только сауны (об этом я знала давно, так как езжу в Японию уже 7 лет), а в спортзале новые правила!

Теперь тоже – нельзя чтобы видели твою красоту, так что, например, наших полностью разрисованных артистов в местный спортзал вообще бы не пустили !
" – написала в своем Инстаграме Яна Рудковская, намекая, видимо, на Тимати и других рэперов.



 
Евгений Плющенко , Яна Рудковская Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов