55-летняя Мадонна соблазнила 26-летнего парня (ФОТО)

18 июня, 2014 13:00 / Звездности
У Мадонны новый 26-летний любовник

У Мадонны новый 26-летний любовник

фото: East News

И в 55 дамы ягодки опять! К примеру, популярная поп-исполнительница Мадонна не успев избавиться от одного молодого любовника, 28-летнего танцора Брахима Заибата, тут же нашла себе другого – еще моложе. Как пишет зарубежная пресса, у певицы новые отношения – с танцоров Тимором Стеффенсом, который на 30 лет моложе нее.

Мадонна обхаживает 26-летнего красавчика уже на протяжении нескольких месяцев: их часто видят вместе на различных мероприятиях – от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. В частности, недавно они вместе посетили церемонию вручения музыкальных наград Грэмми в Голливуде.

По словам людей из окружения звезды, Мадонна и ее новый бойфренд познакомились зимой прошлого года в Швейцарии – их представили друг другу в имении известного дизайнера Валентино Гаравани.

Впрочем, в серьезность намерений любовников в Голливуде никто не верит – "всего лишь небольшая интрижка" – так называют их отношения в прессе.

Надо заметить, что 26-летний танцор Тимор Стеффенс довольно удачливый парень – он сделал весьма головокружительную карьеру: работал с Бейонсе на Грэмми-2010, снимался в клипах Майкла Джексона и Криса Брауна.

Читайте также: Мадонна – самая влиятельная женщина в истории шоу-бизнеса

Мадонна и Тимор Стеффенс

Смотреть онлайн-видео клипа Give It 2 Me:


Мадонна Источник: E!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов