С кем встречается 16-летний сын Кристины Орбакайте?

18 июня, 2014 14:19 / Звездности
С кем встречается 16-летний сын Кристины Орбакайте?

С кем встречается 16-летний сын Кристины Орбакайте?

фото: East News

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров обзавелся 16-летней  подружкой.

Ею стала 16-летняя девушка еврейской национальности по имени Мария, которая старше Дени на месяц. В сентябре она пойдет в 11-й класс. Известно, что родители подростков друг с другом еще не знакомы, однако сама Мария со звездной семьей Дени уже познакомилась: несколько дней назад она вместе с Дени, его братом Никитой Пресняковым, сестрой Клавдией, мамой Кристиной Орбакайте и ее супругом Михаилом Земцовым отправилась отдыхать в Америку. Правда, у Марии там живут родственники, поэтому на протяжении 10 дней жить девушка будет у них.

Читайте также: Кристина Орбакайте увезла семью в Нью-Йорк (ФОТО)

Такими словами Мария описала один день из их пребывания в Америке: «Мы встретились в 10 утра у дома Дени, пошли в Central Park, он сделал мне сюрприз (пикник), мы посидели, посмеялись, поели, поболтали, оставили вещи у него, пошли гулять. Зашли в Apple, купили то, что нужно было, дошли до скульптуры Love, зашли в Pret a Manger, в Starbucks, дошли до Times Square, пофоткались. Зашли в магазин, Дени купил Penny, кепки, пошли в другой, я купила палетку. Покушали в Shake Shack, еще прогулялись. В итоге за день прошли от Central Park'а до 9th Ave. Стоптали все ноги».

Читайте также: Кристине Орбакайте подарили цветы с пожеланием смерти

По ее словам, Дени она не смогла бы простить предательство и ложь. А что касается общих увлечений, то они оба любят смотреть сериалы, ходить в театр и кино. Знакомство Марии и Дени состоялось на дне рождения одной общей подруги.

На фото Дени с подружкой


 
Кристина Орбакайте Источник: Открытою.lv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов