Шакира не хочет быть женой Жерара Пике

18 июня, 2014 14:00 / Звездности
Шакира не хочет быть женой Жерара Пике

Шакира не хочет быть женой Жерара Пике

фото: East News

37-летняя певица Шакира снялась для известного иностранного журнала и ответила на вопросы о личной жизни, которые уже давно волнуют ее поклонников.

Среди прочего артистку также спросили, почему она не выходит замуж за своего возлюбленного, 27-летнего футболиста Жерара Пике. Парочка вместе с 2010 года, а в 2013 году у них родился сын Милан.

"У нас уже есть все самое главное. Мы пара, мы любим друга  и у нас есть ребенок. Я думаю, когда эти аспекты отношений стабильны, брак ничего не изменит", – заявила Шакира.

Шакира не верит в институт брака и полагается на чувства, но она не отрицает, что все же когда-то официально они с Жераром могут пожениться. Такое мнение по поводу отношений у певицы давно. До Пике Шакира более 10 лет встречалась с аргентинским адвокатом Антонио де Ла Руа. Тогда знаменитость также говорила, что для того, чтобы жить как замужняя пара, им не нужны "какие-то бумажки".

Читайте также: Шакира и другие: ТОП-20 самых сексуальных жен футболистов ЧМ-2014 (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, что Жерар Пике сегодня в 22:00 сыграет свой второй матч на Чемпионате мира по футболу 2014 в составе сборной Испании.

Смотри новую версию клипа Шакиры La La La (Brazil 2014):

Шакира , Жерар Пике Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов