Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун поиздевались над папарацци (ФОТО)

18 июня, 2014 17:53 / Звездности
Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун поиздевались над папарацци

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун поиздевались над папарацци

фото: East News

Отношения Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда под пристальным вниманием папарацци. Звезды Нового Человека-Паука нашли способ портить нервы репортерам. 
 
В то время как фотографы с нетерпением ждали когда Эмма и Эндрю выйдут после позднего завтрака из кафе на Манхэттене, горячая парочка приготовила им шутливый сюрприз.
 
Сдал Стоун и Гарфилда кто-то из служащих заведения – и, скорее всего, отнюдь не безвозмездно. Влюбленные заметили через окно огромную толпу фотографов, поджидающих их у входа. И, попросив у официанта (возможно, того самого шпиона, который маякнул папарацци) ручку и бумагу, написали для встречающих пару небольших рукописных плакатов.
 
«Доброе утро! Мы ели и увидели группу ребят с камерами на улице. И подумали: давайте попробуем объяснить это снова. Нам не нужно такое пристальное внимание. Продолжение следует…», – было написано на плакате Эммы со стрелкой в сторону ее спутника.

В таком виде и вышли: Эмма в шляпе и темных очках, Эндрю – в низко надвинутой на лоб кепке. Да еще и лица прикрыли плакатами, окончательно испортив папарацци всю импровизированную фотосессию!  

Читайте также: Новый человек-паук вызвал в прокате высокое напряжение
 
Эмма Стоун , Эндрю Гарфилд Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов