Московский кинофестиваль: Марат Башаров впервые вывел в свет новую жену

20 июня, 2014 16:39 / Звездности
Марат Башаров впервые вывел в свет новую жену

Марат Башаров впервые вывел в свет новую жену

фото: East News

Супруга актера Марат Башаров потрясла Московский кинофестиваль сексапильным нарядом.

Марат Башаров и его молодая жена Екатерина Архарова вернулись из Италии, где они проводили медовый месяц, и впервые вышли вместе в свет. До этого артисты еще ни разу не показывались вдвоем на публике, но теперь, поставив штамп в паспорте, супруги решили пройти по красной дорожке в новом статусе.

Читайте также:
Марат Башаров запрещает жене болтать бесплатно

Пара вчера вечером посетила открытие 36-го Московского кинофестиваля. К слову, еще в прошлом году по этой же самой дорожке Башаров вёл свою прежнюю возлюбленную – инструктора по фитнесу Анну Сазонову. Но новая любовь настигла одного из самых видных холостяков отечественного кино настолько стремительно и неудержимо, что спустя всего несколько месяцев после знакомства Марат и Екатерина отправились в загс.

Читайте также:
Марат Башаров: подробности свадьбы (ВИДЕО)

В отличие от прошлогодней спутницы Марата, которая предпочитала достаточно закрытые наряды, Екатерина скромничать не стала, похваставшись стройной фигурой в прозрачном платье. Актриса выбрала популярный на голливудских дорожках тренд – длинную кружевную модель с проглядывающими сквозь ткань бюстгальтером и трусиками-кюлот. Наряд Архаровой безоговорочно стал самым смелым на открытии кинофестиваля – остальные дамы удивлялись отваге артистки и списывали это на то, что Екатерина решила сразу расставить все точки над «i»: мол, вот какая красавица жена у Башарова!

Смотрите онлай
ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Марата Башарова




 
 
Марат Башаров Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов