Нонна Гришаева боится колбасы

23 июня, 2014 09:33 / Звездности
Нонна Гришаева боится колбасы

Нонна Гришаева боится колбасы

фото: East News

Нонна Гришаева всегда отличалась стройной фигурой. При этом на диете она не сидит. Зато тщательно следит за своим питанием.

Например, актриса совсем не ест колбасы уже лет 10. Она попросту их боится, потому что ее желудок не переваривал этот продукт. Так же плохо он реагирует на свинину и говядину, поэтому их артистка тоже исключила из своего рациона.

Обычно у Нонны четыре приема пищи в день, через каждые четыре часа: завтрак, обед, ранний ужин и поздний.

«Да, я и после спектакля в десять вечера могу съесть курочку с салатом. Просто порция будет довольно маленькой», – говорит Гришаева.

Читайте также: Нонна Гришаева: «От голода я поправилась на 5 кг!»

Чем же она питается? На завтрак предпочитает есть кашу, чаще всего овсянку, приготовленную на воде. А чтобы было вкуснее, добавляет туда мед, пару капель лимонного сока или изюм.

На обед обязательно старается съесть первое – это может быть любой суп, борщ или уха. А на второе – немного салата из овощей и кусочек курицы или рыбы.

На ужин – снова салат и рыба. От десертов актриса во второй половине дня старается воздерживаться, хотя сладкое обожает и днем легко может съесть шоколадку.

«Мой главный принцип – не совмещать сладкое с другими блюдами. Небольшой десерт должен заменять собой полноценный прием пищи, а не быть приятным «бонусом» к обеду. Если подходить к сладкому именно так, можно обойтись и без выматывающих тренировок в спортзале», – считает Гришаева.

Читайте также: Нонна Гришаева: "Моё утро начинается с 50 приседаний"

Нонна Гришаева , диеты звезд Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов