Певец Стинг оставил детей без наследства

23 июня, 2014 14:12 / Звездности
Стинг оставит детей без наследства

Стинг оставит детей без наследства

фото: East News

Известный певец Стинг задумался о своем наследстве и будущем своих шестерых детей. И по примеру Билла Гейтса, будущее для них настанет без капитала отца. Стинг считает,что его деньги станут для отпрысков непосильным бременем и, к тому же, не дадут возможности научиться самим их зарабатывать.

68-летний певец заявил, что сам планирует потратить заработанные миллионы: ведь его состояние оценивается в 180 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 306,7 миллиона долларов).

"Я сказал им, что много денег им не останется, потому что я их трачу! У меня много финансовых обязательств. Все, что приходит, мы тут же тратим, и остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее", – заявил Стинг. 

Он также добавил, что "дети должны работать, что его потомство об этом знает и редко просит что-либо у него, хотя он всегда готов оказать им помощь в трудную минуту".

У Стинга двое детей от первого брака: Джозеф (37 лет) и Кейт (32 года), четверо детей от второго брака: Бриджит Майкл (30 лет), Джейк (28 лет), Элиотт Полин (23 года) и Джакомо Люк (18 лет).

Читайте также: Холли Берри рассказала, как сложно быть "старой мамой"

Отметим, ранее также лишил своих детей наследства самый богатый человек на Земле, основатель Microsoft Билл Гейтс. Практически все состояние после смерти миллиардера перейдет его благотворительному фонду.



Смотрите онлайн видео Стинг Shape Of My Heart (саундтрек фильма Леон-киллер):

Стинг Источник: minprom.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов