Ребенок Павла Воли и Ляйсан Утяшевой стал преградой между родителями

24 июня, 2014 11:47 / Звездности
Ребенок Павла Воли и Ляйсан Утяшевой стал преградой между родителями

Ребенок Павла Воли и Ляйсан Утяшевой стал преградой между родителями

фото: социальная сеть Instagram

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля помимо того, что являются персонами публичными, они еще и молодые родители. Их родительскому стажу уже больше года. Как же им удается совмещать светские мероприятия с воспитанием ребенка, узнавали корреспонденты 7Дней.ru.

Павел и Ляйсан очень редко появляются на мероприятиях вместе, как правило кто-то из них остается с Робертом.

«Мы всегда разделяемся, кто-то обязательно должен быть с ребенком. Нельзя ходить на мероприятия вдвоем, а ребенка оставлять одного с няней. И дело тут не в недоверии: няня, родители, ребенок — так правильно», — объяснила Утяшева.

Читайте также: На жену Павла Воли подали в суд за кражу большой суммы денег

Бывшая гимнастка призналась, что совсем не переживает, когда маленький сын остается вместе с папой, так как выполнять обязанности по воспитанию сына у Воли получается очень хорошо.

«Могу признаться честно, Паша — самый лучший отец в мире! Я самая счастливая женщина, потому что лучшего отца для своего ребенка придумать невозможно. Первое слово, которое сказал Роберт, было «папа». Они разговаривают, вместе смотрят новости, читают книжки, он ему все объясняет. Недавно Паша научил сына лаять. Роберт еще не может сказать «собака», ему всего год и один месяц, поэтому он показывает на собаку и говорит «гав», — рассказала порталу  счастливая мама.

Читайте также: Павла Волю назвали плохим отцом



Смотрите онлайн видео - Павел Воля в гостях у программы Вечерний Ургант:

Павел Воля , Ляйсан Утяшева Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов