Дженнифер Лопес крутит любовь с украинским Холостяком

24 июня, 2014 12:28 / Звездности
Дженнифер Лопес и Макс Чмерковский: роман разгорается!

Дженнифер Лопес и Макс Чмерковский: роман разгорается!

фото: East News

Американская пресса по-новой трубит романе Дженнифер Лопес и украинским холостяком Максимом Чмерковским – утверждают таблоиды. Страницы последних выпусков буквально пестрят заголовками о том, как парочка зажигала на днях в одном из клубов Коннектикута.
 
Еще совсем недавно Дженнифер Лопес рассталась со своим бойфрендом Каспером Смартом, но уже нашла новое увлечение в лице танцовщика-украинца (Максим родился в Одессе), известного в США по съемкам в популярном телешоу Танцы со звездами
 
34-летний Макс Чмерковский присутствовал на концерте 44-
летней Джей Ло в Коннектикуте как обычный зритель, однако именно с ним певица после выступления отправилась в местный ночной клуб Shrine.
 
"В клубе они все время обнимались, он что-то постоянно шептал ей в ушко, – охотно поведали журналистам очевидцы. – В общем, они явно флиртовали. Джей Ло все время смеялась и явно была довольна вечером".
 

Разъехались из заведения звезды по отдельности: Чмерковский уехал со знакомым, а Лопес – с компанией приятелей. Журналисты, правда, истолковывают это исключительно как конспирацию.
 
Напомним, что Максим Чмерковский по версии журнала People считается одним из пяти самых завидных холостяков мира – не зря же он стал участником украинской адаптации шоу Холостяк в 2011 году. По словам папарацци, до декабря 2013 года Чмерковский встречался с моделью Кейт Аптон, а еще ранее – с танцовщицей Петрой Маргатройд.

Читайте также: Дженнифер Лопес встречается с украинским Холостяком?

 

Смотрите выступление Макса Чмерковского на американском шоу Танцы со звездами:
 

Дженнифер Лопес , Максим Чмерковский Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов