Дана Борисова призналась, как на самом деле похудела на 30 кг

24 июня, 2014 15:00 / Звездности
Дана Борисова

Дана Борисова

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая Дана Борисова недавно призналась, как на самом деле ей удалось сбросить 30 кг веса. 

Читайте также:
Дана Борисова сделала улыбку на миллион долларов

Как оказалось, диеты и спорт стали отнюдь не главной причиной похудения. Борисова опубликовала в соцети пост, в котором сказала правду: она принимала специальный препарат:

"Как же я смогла так быстро похудеть? Открываю сегодня некоторые секреты... Фрагмент гормона роста! Это так называемые "пептиды", которые хорошо известны профессиональным спортсменам.

В самом начале моего похудания я принимала его по 2 грамма в день, 1 грамм за 1 час до завтрака и 1 грамм перед сном. В паре с кардионагрузками и диетой – эффект поражает!

Читайте также: Дане Борисовой любовник угрожает порнушкой

Борисоватакже  добавила, что была вынуждена очень жестко придерживаться схемы питания и уверила, что в этом случае препарат совершенно не вредит здоровью. Также Дана советует поклонникам прежде чем бросаться за покупкой гормона, все же сходить и обязательно пообщаться с врачом.

Ну а сама звезда тем временем продолжает хвастаться результатами похудения. Недавно Дана Борисова опубликовала в соцсетях свежее фото в купальнике и попросила поклонников оценить изменения своей фигуры.

Смотрите онлайн видео: Дана Борисова времен съемок шоу Последний герой:

Дана Борисова , диеты звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов