Семенович распрощается с девичьей жизнью

30 марта, 2009 13:00 / Звездности
Семенович распрощается с девичьей жизнью

Семенович распрощается с девичьей жизнью

29-летняя Анна Семенович, похоже, решила распрощаться с беззаботной девичьей жизнью и всерьез задумалась о семье. Секс-бомба шоу-бизнеса скоро планирует выйти замуж.

- У меня есть сейчас любимый мужчина, он бизнесмен, - признается Анна. - Он так нежно заботится обо мне! Хорошо, что есть на свете мужчины, которые помогают переживать финансовый кризис. Так что проблемы с деньгами меня пока совершенно не коснулись, хотя вокруг только об этом и говорят.

Этот бизнесмен - не единственный мужчина, который добивался Семенович, у нее было много богатых ухажеров, которые дарили щедрые подарки.

Но никакие из них не смогли растопить сердце Ани. Оно принадлежит теперь одному мужчине, имя которого певица скрывает. Она только призналась, что в этом году ей уже пора замуж.

- Мужчина, который завоевал мое сердце - очень сильный, сильнее меня, - заявила Семенович. - Я чувствую, что с ним буду счастлива.

Можно надеяться, что певица испытывает настоящее чувство к этому бизнесмену, и до ЗАГСа доведет ее именно оно, а не страх перед экономическим кризисом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов