Антонио Бандерас утешается после развода с Шерон Стоун

25 июня, 2014 20:45 / Звездности
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

фото: East News

Актер Антонио Бандерас залечивает раны после болезненного развода. Помогает ему в этом верная подруга, актриса Шерон Стоун.

Известный актер Антонио Бандерас сейчас переживает не лучшие времена. Недавно его супруга Мелани Гриффит подала на развод, несмотря на многочисленные попытки актера сохранить брак, и, разумеется, это стало серьезным стрессом. Но Бандерас старается не отчаиваться. И по слухам, взять себя в руки ему помогает Шерон Стоун.

Читайте также: Мелани Гриффит "свела" татуировку с именем Антонио Бандераса (ФОТО)

По словам источников из окружения испанского мачо, Бандерас и Стоун долгие годы поддерживали дружеские отношения, но сейчас сблизились больше обычного. Не то чтобы кто-то из звезд задумывался о возможности романа – Антонио сейчас не до этого, но отношения определенно стали крепче. «Сейчас Антонио старается расслабиться, – пишет издание Grazia. – А Шерон ни за что не хотелось бы проявлять неуважение к Мелани. Но в то же время сложно не заметить, что между ними проскочила искра».

По некоторым данным, в июле 53-летний Антонио Бандерас и Шерон Стоун, которая рассталась с манекенщиком Мартином Микой, планируют провести выходные на одном из американских курортов. «Оба были дважды в браке, а сейчас они всего лишь хотят наслаждаться жизнью», — добавил источник.

Читайте также: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит воюют из-за собак

По слухам, Гриффит, узнав о возможном романе почти бывшего мужа, была неприятно удивлена. Но в то же время актриса считает, что ей и Антонио лучше постараться сделать еще одну попытку наладить личную жизнь, нежели продолжать мучиться в браке.
Антонио Бандерас , Шерон Стоун , Мелани Гриффит Источник: Kleo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов