У Снежаны Егоровой появился американский внук

25 июня, 2014 21:43 / Звездности
Снежана Егорова

Снежана Егорова

фото: социальная сеть Facebook

Телеведущая Снежана Егорова, являющаяся мамой пятерых деток, на днях стала бабушкой. Ее 21-летняя дочь Анастасия (старшая дочь от брака с режиссером-клипмейкером Семеном Горовым) родила сынишку. Роды прошли в Нью-Йорке, куда Снежана специально отправила дочь вместе с ее супругом Ярославом. Малыша, который теперь имеет полное право на американское гражданство, назвали соответственно – Эваном.

Читайте также: Снежана Егорова запретила дочери рожать в Киеве

Из-за этого бабушка и дедушка смогли впервые увидеть внука не вживую, а только по скайпу. «Я самый счастливый отец на свете, а теперь еще и счастливый дедушка», – прокомментировал это событие Семен Горов.

Снежана рассказала ТСН, что Анастасия рожала на Манхэттене, в госпитале, где появилась на свет дочь Бейонсе.

"Стася поехала туда не из-за того, что я сомневаюсь в украинских врачах. Потому что у меня есть мой врач, у которого я рожала четверых своих детей, и в котором я ни сколько не сомневаюсь, он лучший. Она туда поехала потому что я хочу, чтобы мой внук был американцем.

Причина – та ситуация, которая сейчас развивается в нашей стране. Я просто пока не вижу света в конце тоннеля. Я хочу своему внуку подарить такой шанс, чтобы когда он стал взрослым, он мог выбрать, где ему жить и где получать образование" 
поделилась Егорова.

Читайте также: Новый имидж: Снежану Егорову не узнали поклонники (ФОТО)

Напомним, что у 42-летней Егоровой пятеро детей – две дочки – Анастасия и Александра – от брака с Семеном Горовым, двое сыновей и дочка – Андрей, Иван и Арина – от шоумена Антона Мухарского.

Бэкстейдж журнала Viva с фотосессии Снежаны Егоровой и ее семьи:

Снежана Егорова Источник: Viva
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов