Светлана Лобода отправила ВИА Гру в детство

25 июня, 2014 23:29 / Звездности
Светлана Лобода

Светлана Лобода

фото: пресс-служба артиста

Экс-участница популярной группы ВИА Гра певица Светлана Лобода, выступающая сейчас под псевдонимом Loboda, задала своим подписчикам в соцсети Instagram интересную задачку. Певица опубликовала коллаж из 16 детских фотографий участниц группы ВИА Гра разных лет. Среди этих фото есть и детский снимок самой Светланы (Лобода была солисткой группы в 2004 году – Прим. Tv.ua).

Поклонникам Лобода предложила угадать, где она на фото: "На этом снимке собраны все солистки группы Виа Гра. Ваши предположения, друзья, где же здесь Lo?" 

В комментариях подписчики ее блога без проблем указали, где на фото маленькие Аня Седокова, Вера Брежнева и Ева Бушмина. А вот с остальными участницами дело оказалось сложнее. Но все же один пользователь угадал, где на снимке Светлана. Может, попробуете свои силы в игре "угадай кто" и вы?

Читайте также: LOBODA ходит на пляж с молотком (ФОТО)



Правильный ответ Светлана назвала через некоторое время: "Фигуристка в красной юбочке!)) это была Я! Любовь к фигурному катанию длилась недолго-рассеченный подбородок и пару переломов дали четкое понимание, что лучше стать артисткой другого жанра !))))"

Смотреть онлайн видео клип LOBODA feat EMIN Смотришь в небо:





 
Светлана Лобода , Loboda
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов