Ксения Собчак поиздевалась над дешевыми подделками Виктории Бони

26 июня, 2014 00:50 / Звездности
Ксения Собчак поиздевалась над дешевыми подделками Виктории Бони

Ксения Собчак поиздевалась над дешевыми подделками Виктории Бони

фото: East News

Ксения Собчак выпустила довольно издевательский материал, посвященный Виктории Боне, раскритиковав коллегу за дешевые наряды.

В новом выпуске ежемесячного журнала  Собчак SNC – традиционная рубрика Trashsetters, посвященная стилистическим провалам знаменитостей. Целая полоса в ней отведена появлению на знаменитой каннской дорожке Виктории Бони в черном платье, по дизайну практически идентичном туалету марки Alexander McQueen.

"Боня надела платье неизвестной марки Jovani, которая ничтоже сумняшеся "позаимствовала" (к сожалению, не можем написать более точное слово) вдохновение у Дома Alexander Mcqueen. Действительно, зачем платить несколько тысяч долларов за то, что стоит пятьсот?", – написала язвительный комментарий Собчак.

Читайте также: Оксана Север о Ксении Собчак: "Ничего в жизни не добилась сама. Все благодаря папе!

Ксения позвонила стилисту Бони Максу Гору и тому пришлось объясняться с  телеведущей:

"Ксюш, ну мы с Боней правда не знали, что у этого Маккуина было это платье. Нам оно просто понравилось, мы не следили за чужими выходами в свет".

Может, так оно и было – Собчак тоже не всегда права. К примеру, по поводу платья Бони тоже ошиблась: на самом деле оно выпущено демократичной маркой Janique. От наряда марки Jovani, которое упоминает в заметке Ксения, его отличает отсутствие драпировки на спине.

Ранее Боню  уже уличали в том, что она носит наряды, явно навеянные творчеством других дизайнеров. В частности, отмечалось, что многие платья, в которых появлялась Виктория, ничто иное как подделка на марку Ulyana Sergeenko. Тогда эти обвинения сама Боня назвала "голословными". А в недавнем интервью сообщила о своем скептическом отношении к Ульяне Сергеенко, мол, "ее никто не знает". Однако, говорят, причина нелюбви Бони к Сергеенко в том, что ее попросту не пустили на показ этого дизайнера.

Читайте также: МУЗ-ТВ 2014: Собчак рассказала, как Пугачева помогла ей стать уверенней в себе

К слову, во время Каннского кинофестиваля унизительная просьба сойти с ковровой дорожки в ее адрес прозвучала на вечеринке Roberto Cavalli, куда Боня пришла в компании своей подруги Хофит Голан. Несмотря на яркий макияж и откровенные наряды, девушек развернули у входа на яхту, не увидев их имена в списке приглашенных. Сделав пару тщетных звонков друзьям и безуспешно постояв у причала несколько минут, Боня понуро отправилась в неизвестном направлении. По набережной Круазет она шла босиком, сняв каблуки.

Ксения Собчак , Виктория Боня Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов