Свадебное платье Кейт Миддлтон назвали лучшим в мире

26 июня, 2014 07:48 / Звездности
Свадебное платье Кейт Миддлтон назвали лучшим в мире

Свадебное платье Кейт Миддлтон назвали лучшим в мире

фото: East News

Церемония бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон по праву считается «свадьбой века»  детали торжества вспоминают до сих пор. Вот и шикарный наряд невесты от Alexander McQueen вновь стал предметом восхищения и главным героем свадебных новостей. Оказалось, что именно это белоснежное одеяние классического силуэта с длинным шлейфом и кружевными рукавами, которое для Кейт создала Сара Бертон, общественность считает «лучшим в мире подвенечным платьем». Согласно опросу ресурса wrappler.com, 27 % респондентов отдали первое место платью Миддлтон.

На втором месте оказалась новоиспеченная жена Канье УэстаКим Кардашьян, а если точнее – ее подвенечное платье от креативного директора Givenchy Рикардо Тиши. Респондентам пришелся по вкусу облегающий наряд с открытой спиной и кружевным шлейфом, хоть и они и могли лицезреть платье лишь на фотографии, размещенной в микроблоге.

Третье место досталось Виктории Бекхэм, которая в 1999 году сказала Дэвиду Бекхэму заветное «да» в наряде Vera Wang.

На четвертой строчке обосновалась модель Кейт Мосс, которая надела на свадьбу с Джейми Хинсом в 2011 году платье, которое специально для нее создал друг Джон Гальяно. По словам опального дизайнера, этим шагом Мосс очень помогла ему встать на ноги после увольнения из Dior. Результат платья Кейт Мосс – 12 % голосов.

Замыкает пятерку лучших подвенечных платьев наряд супруги Уэйна РуниКолин, которая остановила выбор на марке Marchesa. За ней следует еще одна жена спортсмена Эбби Клэнси, которая выходила замуж за футболиста Питера Крауча в платье-бюстье Giles Deacon.

Следующая после нее идет главная героиня Секса в большом городе Кэрри Брэдшоу и ее наряд Vivienne Westwood. Удивительно, как Мистер Биг смог сбежать со свадьбы при виде такой красотки?
На восьмую строчку пользователи ресурса поставили Киру Найтли. Сколько бы не осуждали наряд актрисы ценители классических платьев, миниатюрное платье Chanel с подолом до колена понравилось интернет-пользователям.

Восьмую и девятую строчки заняли, соответственно, супруга Марвина Хумеса, Рошель, в платье Vera Wang и певица Келли Кларксон, которая вышла замуж за Брэндона Блэкстока в наряде Temperley London.

Читайте также: Кейт Миддлтон наняла телохранителя для своей юбки

Кейт Миддлтон , Дэвид Бекхэм , Канье Уэст , Виктория Бекхэм , Ким Кардашьян Источник: Wrappler
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов