Жанна Фриске отметит 40-летие в больнице

26 июня, 2014 19:41 / Звездности
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: East News

Певица Жанна Фриске не сможет вернуться на родину в следующем месяце, как сообщалось раньше. Смена планов связана с новыми рекомендациями медиков – об этом журналистам рассказал отец певицы, Владимир Борисович.
 
Читайте также: Ради спасения Жанны Фриске ее родители продали свой дом
 

8 июля знаменитой исполнительнице исполнится 40 лет. Юбилей она будет отмечать в Лос-Анджелесе в кругу самых близких людей: мамы Ольги Владимировны, родной сестры, гражданского супруга Дмитрия Шепелева, сына Платона.

Владимир Борисович не сможет прилететь в Штаты и лично поздравить дочку – вынужден присматривать за жильем в Москве: «Меня оставили, так сказать, на хозяйстве» – жалуется он.

Читайте также: Отец Жанны Фриске: дочь не умеет отстаивать свои права

По словам родственников, Жанна Фриске идет на поправку. Врачи составили для нее комплекс несложных упражнений, позволяющих наладить общее состояние организма и восстановить фигуру. Помимо ежедневной зарядки, Фриске прописали пешие прогулки.
 
«Она ходит каждый день 2 километра», – сообщил отец певицы.
 
Несмотря на положительную динамику, врачи не позволяют Жанне возвращаться в Москву и советуют в ближайшее время оградить себя от лишних переживаний.

"Конечно, она хочет на родину, но пока рано, – говорит Владимир Борисович, – Когда ее выпишут из больницы, пока точно не ясно. Одно могу сказать: до конца лета не вернется. Жанна просила в очередной раз поблагодарить всех тех, кто перечислял деньги для лечения, кто молится о ее здоровье. Она чувствует Вашу поддержку".
 
 Читайте также: Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске

Смотреть онлайн Прямой эфир с отцом Жанны Фриске – вся правда о болезни певицы:



 
Жанна Фриске Источник: Экспресс-газета
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов