5 фактов о будущей жене Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

26 июня, 2014 20:34 / Звездности
5 фактов о будущей жене Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

5 фактов о будущей жене Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

фото: East News

36-летняя Амаль Аламуддин  – выпускница Оксфорда, специалист по международному праву и советник ООН - очень отличается от актрис, моделей и официанток, которым красавчик Джордж раньше отдавал предпочтение.
 
1. Она гражданин мира.
 
Родилась Амаль в Бейруте, Ливан, в 1978 году. Спустя два года семья Аламуддин бежала из разрушенного войной города в Лондон. Ее мать Бария является иностранным редактором арабской газеты Аль-Хайят. Отец, Рамзи - отставной профессор бизнес-исследований в Американском университете в Бейруте. У Амаль есть два младших брата, Самер и Зияд, и младшая сестра Тала. Ее бабушка была первой женщиной - выпускницей Американского университета в Бейруте.
 
Сейчас Амаль живет в Лондоне, свободно говорит на французском, арабском и английском языках.
 
2. Она отличница и адвокат.
 
Образование получила сначала в Колледже Санкт-Хью, Оксфордский университет,  а позже окончила факультет права Нью-Йоркского университета. Во время учебы работала судебным клерком у Сони Сотомайор, которая сейчас работает в Верховном суде США. В 2002 году девушка прошла аттестацию в Нью-Йорке и вступила в ряды адвокатов, а в 2010 получила свидетельство на право заниматься адвокатской практикой в Англии и Уэльсе.
 
3. Она делает блестящую карьеру.
 
Аламуддин специализируется в области международного права,  уголовного права, защиты прав человека и методов урегулирования конфликтов в лондонской фирме Doughty Street Chambers.  Она принимала участие во многих громких делах: основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, бывшего начальника ливийской разведки Абдалла аль Сенусси, а также украинского экс-премьера Юлии Тимошенко. Также работала во многих комиссиях ООН, является советником бывшего Генерального секретаря ООН Кофи Аннана в Сирии и юридическим советником короля Бахрейна.

Читайте также: Брэд Питт отправит Джорджа Клуни под венец

4. Она очень популярна у знаменитостей в социальных сетях.
 
Не так давно Амаль удалила свою страничку в Twitter, но до этого у нее было почти две тысячи подписчиков - включая Эштона Катчера и Джулию Гиллард, премьер-министра Австралии.

5. Она является секс-символом.
 
В прошлом году Tumblr включил ее в свой рейтинг "cамых сексуальных женщин-адвокатов". Амаль оказалась в топе списка потому, что она "является недостижимым идеалом женственности: одновременно потрясающе красива и очень успешна".
 
Остается неясным только один вопрос. Как же ей при такой востребованности Амаль удается находить время на Джорджа?

Читайте также: Стало известно сколько Джордж Клуни потратит на свадьбу
 
Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов