Бритни Спирс рассталась с Дэвидом Лукадо перед самой свадьбой

27 июня, 2014 01:20 / Звездности
Бритни Спирс рассталась с Дэвидом Лукадо

Бритни Спирс рассталась с Дэвидом Лукадо

фото: East News

Поп-принцесса Бритни Спирс, если верить иностранным таблоидам, снова осталась одна. Певица после полутора лет отношений рассталась со своим женихом Дэвидом Лукадо, на подготовку свадьбы с которым потратила не так давно шесть миллионов долларов. Молодые должны были пойти под венец через несколько дней на Гавайях.

Читайте также:
Бритни Спирс сыграет свадьбу за $6 млн.

Как сообщает Radar Online, влюбленные не вместе уже несколько недель, но никаких официальных заявлений они не делали и о причине разрыва никому не сообщали. "Бритни и Дэвид разошлись некоторое время назад, после чего певица все свое внимание сфокусировала на сыновьях", – приводит слова источника из близкого окружения звезды издание.

Возможной причиной расставания Спирс и Лукадо могло стать то, что артистка не уделяла своему жениху достаточно внимания. Бритни с упоением обустраивала свой дом в Лас-Вегасе, забыв обо всем остальном. И на семейных фото, которые артистка регулярно выкладывает в свой Twitter, теперь нигде нет Лукадо. Тот же источник добавил, что Бритни и Дэвид разошлись мирно, без конфликта и даже сумели остаться друзьями.

Читайте также: Экс-супруг Бритни Спирс стал отцом

Пока иностранные СМИ ждут официального подтверждения новости о разрыве с женихом от самой Бритни, издание Daily Mail утверждает, что это блеф жадных до сенсаций журналистов. Сотрудники издания связались с собственным информатором из близкого окружения Спирс, и тот опроверг грустную новость. "Это неправда! Бритни и Дэвид все еще вместе. Просто он ненадолго уехал", – заверил репортеров газеты приятель певицы.

Смотрите онлайн клип Бритни Спирс на песню Work B**ch:


 
Бритни Спирс Источник: RussianShowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов