Светлана Лобода нашла море под Одессой

28 июня, 2014 23:11 / Звездности
Светлана Лобода нашла море в Одессе

Светлана Лобода нашла море в Одессе

фото: социальная сеть Instagram

Популярная украинская певица Светлана Лобода, выступающая на сцене под псевдонимом Loboda, так и не смогла выбраться на полноценный летний отдых из-за постоянных гастролей по Украине. И лишь благодаря концертам зарубежом, певице удалось немного побыть на морском побережье.

По завершению всеукраинского тура Под запретом Лобода отправилась на зарубежные гастроли: сначала на юг Франции, а потом в Арабские Эмираты и Турцию. Ну а по возвращении ее ждал концерт на море – в городе Коблево на границе Николаевской и Одесской области.  

По такому случаю Светлана впервые взяла с собой на гастроли 3-летнюю дочь Еву, с которой и проведет несколько дней в кругу родных на Черном море.

Вместе с певицей и ее семьей на черноморское побережье отправилась отдыхать и подруга Светланы - продюсер Нателла Крапивина

Ее кстати Светлана поздравила в соцсети с получением российской премии ТЭФИ за популярное трезвел-шоу Орел и Решка. Лобода для этого подписала их с Нателлой совместный снимок: «Моя любимая подруженька! Я так тебя поздравляю!!! Я так рада за тебя! ТЭФИ в кармане- это приятно».

?Читайте также: Светлана Лобода отправила ВИА ГРУ в детство
Светлана Лобода , отдых звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов