Дочка Кости Грубича все ещё в больнице

30 июня, 2014 16:15 / Звездности
Дочка ведущего Кости Грубича в больнице: Состояние стабильно тяжелое

Дочка ведущего Кости Грубича в больнице: Состояние стабильно тяжелое

фото: социальная сеть Facebook

С 25 июня дочка украинского телеведущего Константина Грубича находится в реанимации после того, как ее сбил автомобиль.

Коллеги ведущего и просто неравнодушные люди каждый день переживают за состояние девочки Оли. Ее на пешеходном переходе в Киеве сбила машина, которая скрылась с места преступления. Сейчас Оля находится в реанимации, а ее отец сообщает новости в соцсети и благодарит за поддержку людей.

Последние новости со страницы Кости в интернете:

"Еще раз огромное спасибо всем добрым людям, которых так много среди нас! Простите меня те, у кого такое же горе, но не может почувствовать подобной поддержки! Верю, что Господь "равномерно" распределит энергию наших молитв на свое ??справедливое усмотрение. Из новостей: состояние стабильно тяжелое. Все в руках Божьих!

Дочка Грубича сейчас в больнице

С мистического: только с ТСН узнал, что как раз напротив, в 100 метрах от нашей реанимации в Киевском Центре сердца лечат Митрополита Владимира. Оля в детстве называла его "дедушка", поскольку в свои 5 лет она пережила тяжелый кардит, а Митрополит приходил в больницу поздравлять детей с Рождеством, дочурку гладил по голове. Мне кажется, что они сейчас между собой общаются – мудрость передается молодости ... Дальше – посмотрим!"

Читайте также: Джастин Бибер попал в аварию из-за папарацци

Дочка Константина Оля
дети звезд , Константин Грубич Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов