Дана Борисова угрожает бывшему (ВИДЕО)

1 июля, 2014 11:18 / Звездности
Дана Борисова

Дана Борисова

фото: социальная сеть Instagram

Скандал с расставанием Даны Борисовой и бизнесмена из Германии Алексея Панкова набирает обороты. После громких заявлений и обвинений в скупости и жлобстве, Алексей обратился к Дане с видеозаписью, в которой на весь мир заявил, что Дана Борисова едва ли не каждый день ему угрожает.

Влюбленная парочка, которой пророчили скорую свадьбу, рассталась неожиданно для всех.

Причиной разрыва вначале называли «разные менталитеты». Но позже Дана и Алексей, не без помощи продюсера Борисовой Тимы Брика, начали выворачивать наружу все свои недоразумения и обиды.

Брик распространил среди прессы завяление Даны о том, что Алексей настолько жадный, что практически сидел на шее у Борисовой.

Дана заявила, что знать не знает теперь Алексея, ведь что можно сказать о человеке, который в ресторане с калькулятором пересчитывает, кто на какую сумму наел и устраивал скандалы за каждые лишние потраченные 10 евро.


Однако в ответ Панков, уроженец Таллина, заявил, что у него русские корни, так что с «менталитетом» все нормально, а вот кого интересуют только деньги, так это его бывшую возлюбленную. По его мнению, Дана именно ими измеряет чувства и если кто тратит на нее мало денег, то это значит, что не очень крепко ее любит.

Немалую роль в их расставании, по мнению бывшего бойфренда, сыграл и продюсер телезвезды. Мол, Брику выгодно, чтобы знаменитость была одинока и вечно искала себе спонсора, тогда можно было бы на ней больше заработать.

Читайте также: Дана Борисова ждет обвинений в анорексии

Теперь Алексей обращается к Дане посредством видео-сообщения, в котором желает ей счастья и просит не помнить зла и дать им обоим нормально жить. Он говорит, что не хочет поливать ее грязью так, как это делает она, хот понимает, что это в ней говорит обида и злость:

«Прошу тебя, Дана, перестань заниматься ерундой, не пытайся испортить жизнь нам обоим. Тебе просто надо смириться, что мы уже не вместе, и жить дальше. Все пройдёт, и это тоже».

Панков сообщает, что Дана Борисова ежедневно угрожает ему. А после угрозы, как правило, следует признание в любви.

«Дана, ты уже будь добра определись, любишь ты меня, или нет», – говорит он.

Читайте также:  Дана Борисова хочет поймать мужа в Сети

По его словам, она обещает пойти на телевизионное ток-шоу «Пусть говорят» и смешать его с землей. На это Алексей как бы намекает, что в таком случае не оставит просто так ее шалости:

«Я уже на пределе. Лучше вовремя остановись, я же могу рассказать всем, как на самом деле обстоят дела. Нам обоим этого не надо. Подумай, прошу тебя. Остановись, и давай дальше жить мирно».

Будет ли Дана отвечать какими-то действиями или словами, пока неизвестно. Кто знает, может, таким образом она просто желает привлечь внимание к своей обновленной персоне, ведь недавно Борисова сильно похудела и подкорректировала свою внешность у пластического хирурга.

Читайте также: Дана Борисова разделась для мужского глянца

Онлайн видео Обращение Алексея Панкова к Дане Борисовой публично:


Фото Даны и Алексея времен их романа:

 


 

Дана Борисова Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов