Борис Апрель уходит в монастырь

1 апреля, 2009 11:00 / Звездности
Борис Апрель уходит в монастырь

Борис Апрель уходит в монастырь

Пришло неожиданное известие: молодой артист Борис Апрель постригся в монахи. Что это очередной PR-ход или поступок с большой буквы?

О принятом решении знали только близкие восемнадцатилетнего "фабриканта". Единственное, что удалось узнать - уход из мирской жизни - это не спонтанное решение, принятое в сердцах, а сознательный шаг.

По словам Бориса, стать послушником мужского монастыря он окончательно решил, находясь во всеукраинском туре "Фабрика в твоем городе". Что такого должно было случиться в туре, чтобы отказаться от своей детской мечты стать артистом - пока не ясно. Родители артиста шокированы заявлением сына, но тем не менее не стали отговаривать, только попросили его поселиться в одном из крымских мужских монастырей, чтобы хоть изредка навещать сына.

Остается непонятным ситуация с брендом "Борис Апрель". В середине апреля должен был состояться релиз его дебютного клипа на песню "Космос, прием!". Пока никакой официальной информации об отмене не поступало, но будет ли сам Борис Апрель присутствовать на презентации долгожданного клипа пока тоже неясно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов