Иван Охлобыстин призвал народ записываться в террористы (ФОТО)

1 июля, 2014 18:11 / Звездности
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

фото: социальная сеть Instagram

Актер и священник Иван Охлобыстин продолжает в Сети кампанию на поддержку терроризма в Украине. Свято уверовав в то, что в соседней стране махровым цветом расцвел фашизм, а в Киеве воцарилась военная хунта, он активно проповедует террористическую войну против украинского государства.

Читайте также: Иван Охлобыстин: "Не понимаю, что украинцы имеют против меня?.."

В соцсетях он призывает россиян поддерживать террористов (если не делом, так словом), воюющих на территории Украины и делает в интернете проповеди для тех, кто взял в руки оружие и принес на Донбасс войну под лозунгом его защиты от полумифических "правосеков". При этом не забывает зарабатывать на войне у соседей – совместно с компанией 
Baon Иван Охлобыстин выпускает и продает футболки с символикой ДНР (Донецкой народной республики), радуясь, что разлетаются они как горячие пирожки: "Решили выпустить еще одну партию футболок "ДНР". Первая разлетелась за неделю!"

Сам же при этом картинно сожалеет, что не может взять в руки оружие, как священник, но зато благословляет взявших на его использование: "Меня терзает невозможность взять в руки оружие и встать с вами рядом, только потому что я священник. Если я возьму в руки оружие, то я не смогу отпускать вам грехи..."

При этом украинцев, борющихся за целостность страны, он называет фашистами, отправляющих на войну "нищих военных и наркоманов первокурсников", которых следует брать в плен и заставлять "искупать свою вину, восстанавливая ваши города и поселки. Их матери будут благодарны вам всю жизнь, а их дети никогда больше себе не позволят называть вас быдлом и помыкать вашими детьми.

Благослови Господь вас любимые братья и сестры! Отведи от вас вражескую пулю, защити от случайного взрыва, сломай фашистский клинок, направленный в ваши благородные сердца!
Идите и распните себя на родной земле, как Христос распялся за людей на кресте. Ваша земля – это и есть ваш крест!"


Читайте также: Иван Охлобыстин встретил украинских артистов в Москве с автоматом

Кстати, призыв вступать в "Славянский полк" (интернет-сообщество в соцсетях с числом участников около 27 тысяч, поставившее себе целью пропаганду и информационную поддержку террористов в Украине) Охлобыстин сделал в виде небольшого ролика, в котором он сидит на резном кресле с тикающим часовым механизмом на связке бутафорских динамитных шашек.

Это видео он разместил у себя в аккаунте в соцсети Instagram 30 июня, а уже 1 июля, видимо, убрал оттуда, так как больше оно на Instagram недоступно – остались только записи и фото от 29 июня и 1 июля. Возможно, убрано видео было из-за обилия негативных комментариев, которые посыпались на автора с обеих сторон (смотрите некоторые из них на фото ниже). 


Проделки Охлобыстина – священник Русской православной церкви поддерживает войну в Украине:  

Иван Охлобыстин , ситуация в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов