Рики Мартин ищет новую любовь и мечтает о дочке

2 июля, 2014 00:35 / Звездности
Рики Мартин ищет новую любовь и мечтает о дочке

Рики Мартин ищет новую любовь и мечтает о дочке

фото: East News

Певец Рики Мартин рассказал в интервью журналу People о личной жизни. Звездный папа с любовью рассказывал о своих 5-летних близнецах, Маттео и Валентино.

"Им нравится быть в дороге. Они оба очень музыкальны и просто маленькие артисты. Просто мини-копии меня! – с гордостью сказал Мартин. – Я не знаю, что произойдет в будущем, но что бы они ни выбрали и кем бы ни захотели стать, я буду рядом и поддерживать их".

Напомним, дети были рождены для певца суррогатной матерью. Латиноамериканская звезда также не против расширения состава семьи.

"Я бы очень хотел папину дочурку", – признался певец. "Быть отцом просто замечательно, и я только начал…я хочу еще детей!".

На данный момент Рики занимается вопросами центра для эксплуатируемых детей в Пуэрто-Рико, который должен открыться в октябре и финансируется фондом исполнителя.

Читайте также: Новая волна 2014: Рики Мартин споет на сцене с Пугачевой

Со всеми этими заботами времени на личную жизнь остается не так уж и много, но поп-звезда не теряет надежды найти кого-то с "такими же взглядами на жизнь".

Напомним, что в январе певец расстался со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом, с которым встречался 5 лет.

"Я немного мечтатель, так что мне нужен кто-то, кто более реалистично смотрит на жизнь…кто-то, кто может дополнять мое творческое сумасшествие и уравновешивать меня среди этого хаоса", – сказал Мартин.

Смотреть онлайн видео клип Рики Мартин Vida:


 
дети звезд , Рики Мартин Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов