Татьяна Котова села на шпагат не в тех трусах (ФОТО)

2 июля, 2014 09:42 / Звездности

Несколько недель назад российская певица Татьяна Котова показала ягодицы, а теперь опубликовала в своем фотоблоге ещё один снимок, который она сама считает нескромным.

Артистка не удержалась и показала фото, на котором она демонстрирует поперечный шпагат. В момент съемки на Татьяне надето бикини, и этот факт вызвал споры среди поклонников артистки.

"Те, кто знают меня, знают, насколько я скромна, и этот снимок точно выкладывать не собиралась – нескромно очень, но я не могу не сделать этого", – подписала фотографию Котова.

Читайте также: Татьяна Котова из "ВИА Гры" в эротическом белье (ФОТО)

"Слава Волочковой не дает спокойно спать)", "Если так скромна, могла надеть шорты, или лосины...", –  прокомментировали кадр подписчики фотоблога.

 

Татьяна Котова продемонстрировала поперечный шпагат в бикини
Сама Татьяна, почитав комментарии, решила внести ясность и объяснить поклонникам, что в ее понимании означает скромность:

"Прочитала комментарии  и решила внести немного ясности в свое понимание слова "скромность". Для меня это достоинство. Она украшает и укрощает, а не принаряжает и развращает, как стеснительность, скрытность, распущенность и иже с ними. Многим кажется, что скромность похожа на преграду, за которой прячется неуверенный, неспособный, робкий человек-комплекс. Я зажигаю на танцплощадках, я путешествую по миру, я пою в разных городах, я фотографируюсь для обложек журналов, я снимаюсь в фильмах, но, при всем при этом, я считаю себя скромной".

Читай также: Татьяна Котова стала звездой турецкого пляжа

Смотрите видео со съемок нового клипа Татьяны Котовой:

ВИА Гра , Татьяна Котова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов