ТОП-5 громких скандалов Линдси Лохан

2 июля, 2014 11:55 / Звездности
ТОП-5 громких скандалов Линдсей Лохан

ТОП-5 громких скандалов Линдсей Лохан

фото: социальная сеть Instagram

Сегодня, 2 июля, свой 28-й день рождения отмечает скандальная американская актриса Линдси Лохан. Будущая знаменитость начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трех лет, а чуть позже начала сниматься в кино. По мере роста популярности росли и масштабы скандалов, в которые попадала девушка.

1. Ни года без аварии. Однажды Лохан столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци. В 2006 году она попадала в аварии трижды – во время одной из них актриса снова пыталась оторваться от папарацци и врезалась в грузовик. Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине кокаин. Тогда актрису приговорили к 24 часам тюрьмы, однако отсидела она всего 84 минуты из-за отсутствия свободных одиночных камер. В результате судья смягчила приговор до трех лет условного заключения, в течение которых Лохан должна была изменить свое поведение в лучшую сторону

Читайте также: Линдси Лохан подработает секретаршей в театре

2. Лечение от алкоголизма. В 2007 году Линдсей была впервые отправлена на принудительное лечение в клинику, что мало ей помогло. Актрисе надели специальный браслет, который считывает алкогольные испарения с поверхности кожи и включается, если носящий его человек употребил спиртное или снял браслет. Во время пребывания Лохан на Каннском фестивале браслет сработал, и актриса была вызвана повесткой в суд, который выписал ей штраф в 200 тысяч долларов и обязал еженедельно появляться в клинике в Лос-Анджелесе (США) для проведения тестов на содержание алкоголя в крови, а также посещать школу для алкоголиков. Лохан, естественно, прогуляла занятия и была отправлена на три месяца за решетку.

Читайте также: У Линдси Лохан нет денег на лечение от алкоголизма

Линдсей Лохан на Каннском кинофестивале 2014

3. Фото с белым порошком. В 2008 году репортеры засняли Линдси нюхающей кокаин в элитном ночном клубе. На пленке отчетливо видно, как 21-летняя Лохан достает из кармана джинсов пакетик с белым порошком, опускает в него палец, подносит к носу подружки, после чего начинает нюхать сама.

4. Страсти в аэропорту. В 2009 году звезда закатила истерику, когда ей не досталось места в первом классе на ближайший рейс в самолете, и грозилась повеситься прямо на глазах у сотрудников аэропорта. Персонал авиакомпании пошел на поводу у звезды, и актрису все же перевели в первый класс.

5. Список любовников. Один из американских таблоидов выложил список из 36 любовников актрисы, который, разумеется, она составила лично. Сообщается, что в журнал его передал некий источник, который, в свою очередь, был свидетелем того, как 27-летняя Линдсей однажды на вечеринке решила повеселить подружек и похвастаться своими любовными победами. В списке оказались певец Джастин Тимберлейк, певец Адам Левин, актеры Джеймс Франко, Зак Эфрон, Колин Фаррелл, Гаррет Хедлунд, покойный Хит Леджер и даже восходящая звезда фильма Пятьдесят оттенков серого ирландец Джейми Дорнан. Кстати вокалист Maroon 5 поспешил опровергнуть свои сексуальные отношения с Лохан. Его примеру незамедлительно последовал и Джеймс Франко.

Смотрите видео с фотосессии Линдсей Лохан для глянца:





 

Линдси Лохан Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов