Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали годовщину свадьбы жареной картошкой

2 июля, 2014 12:42 / Звездности
Бен Эффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали годовщину свадьбы жареной картошкой

Бен Эффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали годовщину свадьбы жареной картошкой

фото: East News

Девятую годовщину своего брака Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали… в бистро.  
 
Одна из самых крепких и красивых голливудских пар сочла дату не такой уж знаменательной, поэтому особых торжеств по этому поводу организовывать не стала. Счастливые родители троих детей, Бен и Дженнифер не выставляют напоказ свои чувства, так что журналистам пришлось изрядно постараться, чтобы выведать подробности мероприятия.
 
Папарацци отловили знаменитостей в скромном бистро в Мичигане, где они отмечали годовщину, лакомясь картошкой фри. Аффлек сейчас занят на съемках новой части Бэтмена, где играет главную роль.  Времени на организацию торжеств у актера нет, и его любящая жена с пониманием отнеслась к сложившейся ситуации. Но не навестить мужа в такой день она не могла.  
 
По словам инсайдеров супруги заняли в бистро столик, расположенный в отдаленном углу. Они распивали вино и выглядели абсолютно счастливыми. Пара наслаждалась стейками, салатами и картофелем фри. Гарнир настолько понравился Бену, что он попросил официанта передать свой респект шеф-повару заведения, назвав картофель самым вкусным из всех, что ему доводилось пробовать.
 
Читайте также: Бен Аффлек будет лечиться от игромании
Бен Аффлек Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов