У Ланы Дель Рей новый бойфренд (ФОТО)

3 июля, 2014 13:03 / Звездности
У Ланы Дель Рей новый бойфренд (ФОТО)

У Ланы Дель Рей новый бойфренд (ФОТО)

фото: East News

Совсем недавно музыкант Барри-Джеймс О`Нил опроверг слухи о расставании с Ланой Дель Рей, как тут же фото-факты доказывают обратное. Лана Дель Рей развлекается с фотографом из Италии Франческо Карроззини.

28-летняя Лана Дель Рей даже успела побывать в гостях у Карроззини. Пара отдыхала на родине фотографа в небольшом городке Портофино в Италии. Папарацци удалось заснять целующихся молодых людей. Надо сказать, что они даже не скрывали своих чувств: обнимались, смеялись и радовались жизни.

Читайте также: 
Лана Дель Рей заняла первое место в музыкальном чарте Billboard

Прийдется Барри-Джеймсу О`Нилу признать-таки статус "экс-бойфренда Ланы Дель Рей".  Новый избранник певицы уже прославился фотосессиями многих звезд: Бейонсе, Канье Уэст, Роберт де Ниро и прочие. Молодой человек успел зарекомендовать себя в мире шоу-бизнеса, имеет офисы в Европе и Америке, в которых у него есть даже кабинет руководителя, и он становится все более востребованным и популярным среди ведущих глянцевых изданий.

Ранее молодых людей уже видели вместе в Голливуде и Нью-Йорке, а осведомленные источники утверждали, что об их отношениях уже все давно в курсе, даже бывшая девушка Франческо. 

Читайте также: 
Френсис Бин Кобейн раскритиковала Лану Дель Рей

Смотрите фото Ланы дель Рей с новым бойфрендом:



Смотрите онлайн клип Ланы Дель Рей на песню West Coast:


 
Лана Дель Рей
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов