Джордж Клуни решил весь мир обмануть своей свадьбой

3 июля, 2014 13:26 / Звездности
Джордж Клуни решил весь мир обмануть своей свадьбой

Джордж Клуни решил весь мир обмануть своей свадьбой

фото: Коллаж Tv.ua

По последним данным свадьба актера Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин намечена на сентябрь. Похоже, это торжество претендует стать самым загадочным событием за 2014 год. Даже "консперативная" свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста на следущий же день разлетелась по миру фотоснимками жениха и невесты.

Читайте также: 
Брэд Питт отправит Джорджа Клуни под венец

Джордж Клуни скрывает место проведения свадьбы. По одному из источников, им станет Италия, особняк жениха. Клуни пригласил гостей на озеро Комо, в 40 км к северу от Милана.  В неизвестном городке население менее тысячи человек, однако актер все же решил себя "застраховать" от посторонних глаз. Вокруг дома будут расставлены полицейские, и если будет нужно  - попросят помощи у страж порядка в соседних городах. Мэр назначил штраф в 500 евро за каждое приближение к месту проведения свадьбы. Также запрещен парусный спорт и плавание в пределах 100 метров от особняка актера. Ради спокойствия именитых гостей охрана собирается привлечь водолазов с подводными пушками. А сам 53-летний жених возведет у себя на участке несколько больших шатров, отгородив виллу от глаз мира.

Читайте также: 
Джордж Клуни будет штрафовать незваных гостей на свадьбе

Также появилась информация, что родители жениха уже вылетели к месту проведения свадьбы. А значит, есть все шансы состояться свадьбе раньше намеченного срока.

Смотреть онлайн видео о грядущей свадьбе актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин:


Джордж Клуни , Амаль Аламуддин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов