После расставания с Гвинет Пэлтроу Криса Мартина потянуло на бифштексы

3 июля, 2014 15:17 / Звездности
После расставания с Гвинет Пэлтроу Крис Мартин начал есть мясо

После расставания с Гвинет Пэлтроу Крис Мартин начал есть мясо

фото: East News

В интервью Radio 2 Крис Мартин признался, что перестал придерживаться вегетарианства. Он начал есть мясо сразу после разрыва с женой, актрисой Гвинет Пэлтроу.
 
"На самом деле, я не вегетарианец, – заявил солист Coldplay. –  Да, я не ел мясо в течение долгого времени, но теперь поменял режим питания. По различным причинам".
 
Самая очевидная причина – Крису больше не надо потакать Гвинет в ее маниакальном стремлении к здоровому образу жизни. А ведь как хорошо все начиналось…  За время брака с Пэлтроу Мартина даже пару раз признавали самым сексуальным вегетарианцем в мире!

Читайте также: Колин Ферт высмеял развод Гвинет Пэлтроу

Напомним, что Гвинет Пэлтроу сама себя назначила чуть ли не главным специалистом в Голливуде по правильному образу жизни. Она известная вегетарианка, написала соответствующую поваренную книгу и ведет блог о здоровье. Актриса постоянно рассказывает о положительном влиянии на человека строгой растительной диеты.
 
Вычеркнуть из жизни мясо – еще не все ее требования. 10-летняя дочь Криса и Гвинет, Эппл – и так вегетарианка с самого рождения. Но под запрет Пэлтроу попадают еще и углеводы. Сама актриса как-то проговорилась, что временами вся ее семья голодает, так как она не позволяет никому употреблять хлеб, пасту и белый рис.
 
Неудивительно, что вырвавшегося из-под опеки жены Криса Мартина потянуло на бифштексы! Он спешит наесться впрок, потому что в Голливуде ходят активные слухи о попытках пары воссоединиться.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу надоело жить с придурком

Гвинет Пэлтроу , Крис Мартин Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов