Линдси Лохан подала в суд на игру GTA V

3 июля, 2014 15:00 / Звездности
Линдси Лохан подала в суд на создателей популярной видеоигры GTA V

Линдси Лохан подала в суд на создателей популярной видеоигры GTA V

фото: социальная сеть Facebook

Актриса Линдси Лохан подала в суд на создателей видеоигры Grand Theft Auto V (GTA V), обвинив их в незаконном использовании ее образа

Иск был подан в среду, 2 июля, в Манхэттенский суд против студии Rockstar Games и компании Take-Two Interactive, владеющею ею, сообщает Associated Press.

Читайте также: Кейт Мосс приревновала мужа к Линдсей Лохан

Лохан утверждает, что второстепенный персонаж Grand Theft Auto V по имени Лейси Джонас основан на её стиле и также образы героинь из фильмов Дрянные девчонки и Чумовая пятница.

Кроме того, по утверждению актрисы, в Джонас использованы элементы её стиля  и некоторые вещи из собственной линии одежды. О намерении Лохан подать в суд на разработчиков сообщалось в декабре 2013 года. Сумма претензий по иску не уточняется.

В иске подчеркивается, что Джонас подражает внешности, голосу и стилю Лохан. По сюжету она является кинозвездой, которая просит героя игры увезти ее от папарацци в отель, похожем на Шато Мармон, где актриса действительно когда-то жила. В другой миссии герою в этом же отеле нужно сфотографировать актрису, которая занимается сексом и записывает это на камеру своего телефона.

Читайте также: Адам Левин опроверг слухи о сексе с Линдси Лохан

Издатель игры Take-Two Interactive Software Inc. и разработчик Rockstar Games пока никак не комментировали иск скандально известной актрисы.

Ранее с Rockstar Games судились музыканты Майкл Вашингтон (Cypress Hill) и Mr. Daz Dillinger. Первый – из-за незаконного использования его образа, второй – из-за незаконного использования двух песен его авторства.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов