Виктория Дайнеко пристыдила капризных поклонников

3 июля, 2014 19:32 / Звездности
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

фото: Ivona.bigmir.net

Российская певица Виктория Дайнеко высказалась в соцсетях по поводу капризов своих поклонников, которые, по-видимому, не на шутку достали артистку. Впрочем, несмотря на это, высказывание получилось весьма политкорректным: даже за капризы она умудрилась сказать фанатам спасибо!

"Как же много среди вас капризных и невыносимых людей. Мне и не до этого если честно. Мои останутся со мной! И я вас за это ценю невероятно! Спасибо тем, кто принимает меня такой, какая я есть!"

Напомним, Виктория Дайнеко в 2004 году стала участницей шоу российского Первого канала Фабрика звезд 5 под патронатом Аллы Пугачевой, где одержала победу. После окончания проекта с Викой начал серьезную работу Игорь Матвиенко.

Читайте также: Вика Дайнеко показала фото в купальнике (ФОТО)

В начале 2007 года Вика записала саундтрек к фильму В ожидании чудаФильм не о любви. В начале этого же года Виктория снялась для апрельского номера журнала Playboy. В том же 2007 году Дайнеко участвовала в телешоу Ледниковый период. В этом проекте она была звездой, которую обучал и поддерживал фигурист Алексей Ягудин. Вика и Алексей дошли до финала проекта, но не заняли призовых мест.

В конце 2010 года озвучила главную героиню мультфильма Рапунцель: Запутанная история. В 2011 году Виктория Дайнеко победила на шоу Фабрика звезд. Возвращение – за нее проголосовали 19% зрителей проекта.

Смотреть онлайн видео клип Виктории Дайнеко Дыши:

Виктория Дайнеко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов