Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся: новые подробности скандала

4 июля, 2014 12:30 / Звездности
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся: новые подробности

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся: новые подробности

фото: East News

Как мы уже писали, наследник британского престола принц Чарльз и его жена, герцогиня Камилла разводятся. Герцогиня уже определилась с суммой алиментов, которую ей должен будет выплатить экс-супруг.

?После девяти лет брака за свое молчание женщина требует 200 миллионов фунтов (около 4,2 миллиарда гривен) отступных. Инициатором развода стала Камилла. Королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака и назвала требования Паркер-Боулз "позором". 

Как сообщалось ранее, отношения между супругами были испорчены 
борьбой за престол. Согласно последнему волеизъявлению королевы Елизаветы II, после ее смерти трон займет не ее сын Чарльз, как предполагалось ранее, а ее внук, 31-летний принц Уильям
Камилла умоляла мужа не быть «слабаком» и бороться за свое законное право на трон. К тому же во время беседы со своей свекровью Камилла Паркер-Боулз позволила себе слишком резкий тон. 

Читайте также: Принц Гарри получил предложение руки и сердца от Миддлтон

Выяснилась и еще одна любопытная деталь. Если верить британской прессе, Елизавета II невзлюбила невестку еще и потому что та не отказывает себе в лишней рюмочке. Всякий раз, когда герцогиня наливала себе джин или мартини, Чарльз устраивал скандал, нередко в присутствии матери.

Напомним, Камилла Паркер-Боулз стала законной женой Чарльза в апреле 2005 года. До свадьбы их связывали около 30 лет любовных отношений, которым не помешала даже женитьба принца на Диане Спенсер. Британцы долгое время осуждали связь Чарльза и Камиллы, однако потом многие все же признали их право на любовь.

Читайте также: Принц Чарльз назвал Путина Гитлером

Смотрите онлайн видео из жизни королевской семьи Великобритании:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов