Леру Кудрявцеву атакуют аферисты

4 июля, 2014 13:48 / Звездности
Леру Кудрявцеву атакуют аферисты

Леру Кудрявцеву атакуют аферисты

фото: социальная сеть Instagram

Лера Кудрявцева стала "лицом" крема от "косточек" на ногах. Правда, звездная дива сама об этом не знала.

Читайте также: Лера Кудрявцева заступилась за Сергея Лазарева

Какой-то шустрый предприниматель решил использовать имидж Кудрявцевой для продвижения своего товара без ее согласия. А зачем тратится на гонорар? Зачем подписывать со звездой контракт? Куда проще использовать волшебный "фотошоп" и реклама готова. Только могут быть серьезные судебные разбирательства с последующей выплатой компенсации внушительного размера пострадавшей стороне. Похоже, Кудрявцева не на шутку разозлилась и написала в своем фотоблоге:

"Опять я типа рекламирую какое то средство от шишек на ногах, как же аферисты задолбали уже. А ведь люди верят, что самое ужасное :( позвонил друг и говорит, что мама его интересуется, как мол это средство реально хорошее? Я чуть не упала со стула! Твари!".

Читайте также: Лера Кудрявцева похвасталась роскошным подарком мужа (ФОТО)

Напомним, в этом году с похожей проблемой столкнулась певица Валерия. Ее лицо незаконно использовала клиника пластической хирургии. Иосиф Пригожин подал на клинику в суд и запросил 30 миллионов рублей. В результате получил лишь 300 тысяч рублей (75 тысяч гривен, – прим.ред.), но остался доволен, ведь клинику закрыли.

Лера Кудрявцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов