Лилия Ребрик ищет романтику на балконе

4 июля, 2014 16:28 / Звездности
Лилия Ребрик ищет романтику на балконе

Лилия Ребрик ищет романтику на балконе

фото: пресс-служба артиста

Несмотря на то что на календаре – лето, у телеведущей Лилии Ребрик сейчас много работы. Но она все же выкроила недельку для отдыха и вместе с мужем и дочкой махнула на Кипр

Много вещей не бывает

– Все получилось довольно спонтанно, – рассказывает Лилия. – У меня не оказалось спектаклей в театре и возник небольшой перерыв на съемках нового сезона «Танцуют все!», а у Андрея появилась возможность на недельку вырваться.
 
Мы долго думали, куда поехать. Но слишком много было нюансов, которые надо учесть. Там с визой не успеваем, потому что надо было все оформить практически сегодня на вчера. Тут перелет слишком длинный – Диане будет трудно его переносить. Здесь климат не подходит – слишком жарко. Если бы я выбирала курорт для себя, скорее всего, полетела бы в Арабские Эмираты. Но посмотрела – +45! Я существо теплолюбивое, мне нравится, когда очень жарко. А ребенку это не подходит. Поэтому выбрали Кипр, Лимассол, где в этот период было +25 и достаточно комфортный перелет – всего 2,5 часа, которые Дианка благополучно проспала.
 
Читайте также: Ведущая "Танцуют все!" Лилия Ребрик любит "дикий" отдых

Чтобы выкроить для поездки лишние сутки, даже собраться по-человечески не получилось. В день отъезда я была в Одессе: в 9 утра вылетела в аэропорт «Киев», в 13.00 уже был наш рейс на Кипр из аэропорта «Борисполь». Так что с гордостью могу заявить, что чемоданы собирал муж.
 
Не представляла, какой сюрприз меня ждет в отеле – что он мне взял и что забыл. Андрей меня не разочаровал – прихватил все необходимое, и даже намного больше вещей, чем было надо! (Смеется). Когда начала их разбирать, не уставала удивляться: «Ты меня куда собирал? Зачем столько всего?». А для Дианки вообще набрал уйму нарядов – каждый день ее можно было выводить к завтраку, обеду и ужину в новом прикиде.
 
«Я решил, лучше пусть будет больше, чем что-нибудь забуду», – отвечал муж. Хотя мне, конечно, очень приятно. Я ведь знаю: он просто любит, когда его девочки красиво одеты.

Держите наши чемоданы!

– Эту неделю мы жили исключительно для себя и ребенка. Я не красилась – принципиально не беру на отдых косметику. Не читала новостей – отключила не только интернет, но и телефон. Первый раз позволила себе на отдыхе такую роскошь и очень этому рада – отличный способ переключить мозги и попасть в другую реальность.
 
Практически всю эту реальность заполняла Дианка. Когда мы в прошлом году отдыхали в Турции, она еще не умела ходить. Где положили – там ребенка и нашли. А теперь ей уже почти два годика, и она ни минуты не сидит на месте – за ней нужен глаз да глаз.
 
Веселила нас на каждом шагу, начиная с аэропорта. Когда наши чемоданы отправлялись на ленте в багажное отделение, у нее началась истерика: «Мама, папа, они уезжают!» – видимо, чувствовала ответственность за семейное добро. Хозяйственная девочка растет (смеется).
 
На пограничном контроле из-за нее пришлось понервничать. Ребенку ведь не объяснишь, что это очень серьезно и что туда, за желтую линию, нельзя, пока тетя не пройдет. Так что Диана запросто перешла границу раньше времени, без нас с Андреем. Я думала, что из-за этого возникнут неприятности. Но, к счастью, пограничники оказались вменяемыми людьми и только с улыбкой на все это посмотрели.

Танцуют все! И мама тоже

– В гостинице Диана ни секунды не сидела на месте. Ей очень нравился прозрачный лифт: когда он приезжал, важно было вовремя поймать ее, чтобы одна не уехала.
 
Очень смешно Диана вела себя в ресторане. На входе посетителей обычно встречает кто-то из обслуживающего персонала и проводит к столу. А у Дианы еще спрашивали, как ее зовут и как у нее дела. К середине отдыха она, зайдя в ресторан, уже сама с порога начала отчитываться: «Здрасьте! Диана» – и показывала, что дела у нее «во!». Выдавала всю информацию сразу, чтобы к ней не приставали.
 
В ресторане обожала выбирать еду. «Это – не! Это – не! Это – да!» – говорила у шведского стола. К слову, кухня там отличная. Я очень переживала, будет ли что-нибудь для деток. Но оказалось, с этим никаких проблем. Рыба просто роскошная! Дома Дианка ее не очень любит, на Кипре же ела с удовольствием. Мне понравилось запеченное мясо без всяких соусов и подливок. А Андрей – большой любитель морепродуктов – очень хвалил эти блюда.

Читайте также: Лилия Ребрик о кастинге в Танцуют все!: "Танцоры из России приезжают так, чтоб их родители не знали!"
 
По вечерам мы ходили с дочкой на детские дискотеки. Ей было все равно, устраивали  аниматоры какие-то игры или нет. Приходила, сразу же становилась в центр и зажигала. Это было так трогательно! В какой-то момент я поймала себя на том, что повторяю все, что она в этот момент делает, – даже пританцовываю вместе с ней, только «за кадром».

Учусь отдыхать

– Первые дни в воду Диана заходила с опаской, а потом уже нельзя было оттуда выгнать. Поскольку ее нужно было постоянно караулить, мы с Андреем купались по очереди. Но я об этом не жалею. Это такое счастье – быть рядом с ребенком и наблюдать, как он каждую минуту выдает что-то новенькое!
 
Зато по части загорания у меня перед мужем было явное преимущество. Можно сказать, мне просто повезло. Дианка у нас в принципе папина дочка. А тут, видимо, из-за того что вокруг много незнакомых людей, вообще к Андрею прикипела. Хочу ей поменять купальник – «Нет, папа!». Надеть футболку – тоже папа. Андрей идет за коктейлем – «Вместе!». Беру в руки крем от солнца – «Папе мазать!». Так что в итоге мама вернулась домой с красивым загаром – на пляже смогла полежать в шезлонге. А папа с обгоревшим лицом и спиной и белым животом – ему лежать не пришлось (улыбается).
 
Зато вечера были наши с Андреем. На свежем воздухе, да еще после купания Диана так уставала, что заходила в номер – и в 9–10 вечера отключалась. Признаюсь, мы ждали этого момента, чтобы выйти на наш балкон, с которого открывался удивительный вид на море и выпить шампанского или мартини. Это была наша романтическая зона…
 
Понятное дело, ни о каких экскурсиях речи быть не могло. Дианка еще маленькая, не понимает прелести местных достопримечательностей. Да и зачем ее утомлять поездками на автобусах? Поэтому изначально выбирали отель, где все включено, где тихо, уютно, много зелени и большая территория, чтобы ребенку было не скучно.
 
И потом, я в принципе не большой любитель активного отдыха. В студенческие годы много ездила. Потом был длительный период – восемь лет, когда много работала и не отдыхала. Вообще! Нигде, даже в Украине. Когда в моей жизни появился Андрей, он сказал: «Я тебя научу отдыхать». Теперь появляется несколько дней – и едем куда-то, не ждем, когда выпадет больше свободного времени. За это я ему очень благодарна.
 
Приблизительно такая же история получилась и с Кипром. Когда уезжали домой, я поняла: недели нам было маловато. Но в следующий раз, надеюсь, отдохнем подольше.

 
Лилия Ребрик Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов