Тина Кароль переживает за брата, который сражается с сепаратистами

5 июля, 2014 10:20 / Звездности

Певица Тина Кароль дала откровенное интервью программе Светская жизнь с Катериной Осадчей в Одессе, где певица давала сольный концерт в рамках тура на бис Сила любви и голоса.

Певица со слезами на глазах рассказала, что ее брата забрали в армию.

“Я против любой войны. Когда люди говорят: “Это же все равно сепаратисты были” – то страшно! Погибли люди! А слезы матерей одинаковы ведь. С другой стороны, делить Украину нельзя!” – говорит певица.

Тина не сдержала слез и искренне разрыдалась. Артистка сказала, что разделяет печаль всех матерей и женщин, которые потеряли детей и любимых, и понимает их как никто другой.

Читайте также: Тина Кароль споет в Крыму на украинском языке

“С одной стороны есть бородатые дядьки, наемники, с другой – наши молоденькие мальчики призывники. Они в неравных условиях. Это не наша война, не украинская, хотя и идет на территории Украины. Если сейчас спросить матерей с Западной Украины – нужен ли нам сейчас такой Донбасс? Они ответят: “Нет! Пусть идут себе с миром!” С другой стороны, нельзя отдавать территорию. Потому что там живет мирное население. Я как никто сейчас понимаю боль матерей, которые плачут и молятся. Моего двоюродного брата на днях призвали в армию, пришла повестка. Я когда об этом узнала – просто разревелась!” – говорит Тина Кароль.

Читайте также: Тина Кароль записала новый альбом из старых песен

Катя Осадчая и Тина Кароль

Смотрите онлайн-видео выступления Тины Кароль и Святослава Вакарчука в Днепропетровске:

Святослав Вакарчук , Тина Кароль Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов