Джордж Клуни скоро станет отцом

5 июля, 2014 13:47 / Звездности
Джордж Клуни скоро станет отцом

Джордж Клуни скоро станет отцом

фото: East News

Невероятные подробности будущей свадьбы актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин появляются ежедневно. Еще не утихли разговоры о поездке парочки к родителям актера, как таблоиды объявили новую сенсацию: невеста беременна!

Читайте также: Лана Дель Рей отказывается петь на свадьбе Джорджа Клуни


Поговаривают, будто 36-летняя Аламуддин находится на третьем месяце беременности, и ее животик не могли не заметить друзья, присутствующие во время примерки свадебного платья. 

Со cлов инсайдеров, Клуни проиходит из довольно консервативной семьи – вот почему ему так важно было поскорее познакомить будущую жену с родителями. По этой же причине влюбленные решили сыграть свадьбу в ближайшее время: возможно, Амаль удастся скрывать свое интересное положение от посторонних глаз вплоть до бракосочетания.


Читайте также: 5 фактов о будущей жене Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

Недавно жених с невестой провели несколько чудных дней на берегу озера Комо, где состоялось знакомства Клуни с будущей тещей. Говорят, будто Джордж остался от своей родственницы в восторге. Свадьба самого завидного холостяка Голливуда и адвоката Джулиана Ассанжа – одно из самых долгожданных и многообещающих светских событий 2014 года – состоится в сентябре.

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов