Анастасия Волочкова доказала, что не проститутка

5 июля, 2014 15:12 / Звездности
Анастасия – честная женщина. Доказано судом

Анастасия – честная женщина. Доказано судом

фото: социальная сеть Facebook

Балерина Анастасия Волочкова торжествует: была доказана беспочвенность обвинений о проституции в ее адрес. Соответствующий документ она опубликовала на своем фотоблоге Instagram.

“Доказана безосновательность обвинений в мой адрес. Провокация со стороны горе-адвоката Ж. и его клиентов не удалась. Все его претензии - это пыль, о чем нам и сообщили в официальном документе. С самого начала его компетентность вызывала большие сомнения”, – подписала снимок балерина (авторский стиль сохранен).

Читайте также: Анастасия Волочкова показала фото в постели с Бахтияром Салимовым

Скандал разгорелся из-за конфликта между Анастасией Волочковой и певицей Валерией. Волочкова позволила себе жестко высказаться в сторону певицы.

"Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция", – сказала Анастасия о политических взглядах Валерии. Та в свою очередь обвинила Волочкову в настоящей проституции: балерина получила иск в суд. Адвокат певицы Валерии, Сергей Жорин, заявил, что балерина предлагала сексуальные услуги за материальное вознаграждение по телефону.

Читайте также: Анастасии Волочковой подарили эротический корень жизни (ФОТО)

Напомним, Анастасия Волочкова по телефону активно "договаривалась" с представителем мэра одного из городов России о неформальной встрече. Звезда не знала, что разговаривает по телефону с пранкером и их разговор записывается. Пранкеры совершают телефонные звонки своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний разыгрывают людей.

Смотрите онлайн-видео общения Анастасии Волочковой с пранкером, на основании которого на балерину завели дело:

Анастасия Волочкова , Валерия Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов